LUNCH MENU [ 10/1(火)~ ]
2019,09,30, 03:17 PM
明日10月1日からスタートするランチメニューのご紹介です。
◎Starters
煮穴子と青茄子のミルフィーユ
帆立貝のポワレ もち麦のリゾット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
グラスフェッドビーフのソテー 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
秋鮭の焦がしバター焼きそば
◎Dessert
本日のデザート
※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
◎Starters
煮穴子と青茄子のミルフィーユ
帆立貝のポワレ もち麦のリゾット
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Fish dishes
本日の鮮魚料理
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
グラスフェッドビーフのソテー 長野県産キノコとカボチャのドフィノワ
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
秋鮭の焦がしバター焼きそば
◎Dessert
本日のデザート
※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020