LUNCH MENU [ 7/1(月)~ ]

2019,06,28, 01:22 PM
7月1日からスタートするランチコースのご紹介です。
  
■■ Lunch A ■■
  
◎Starters
もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース
とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) トマトとケイパーのソース

◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
帆立貝とオクラのアンチョビバター焼きそば

◎小菓子

◎食後のお飲み物
   
■■ Lunch B ■■
  
本日の一口

もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース

とうもろこしのムース 鴨とフォアグラのリエット

本日の鮮魚料理

北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) トマトとケイパーのソース

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
帆立貝とオクラのアンチョビバター焼きそば

デザート

食後のお飲み物
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

DINNER Cコース [ 7/1(月)~ ]

2019,06,28, 01:17 PM
7月1日からスタートするディナーCコースのご紹介です。
  
本日の一口
today's amuse
  
もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース
seared tuna, wasabi greens sauce
  
小玉スイカのガスパチョ 様々な食感と旨味
small watermelon gazpacho, various texture & taste
  
スズキのポワレ ブリアサヴァランとサマートリュフ
japanese sea bass poêlé, brillat savarin & summer truffles
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill