LUNCH MENU [ 6/4(火)~ ]
2019,06,03, 03:07 PM
明日6月4日からスタートするランチコースのご紹介です。
■■ Lunch A ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) トマトとケイパーのソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ツブ貝のバジルソース焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
本日の鮮魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) トマトとケイパーのソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
ツブ貝のバジルソース焼きそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました💡
■■ Lunch A ■■
◎Starters
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
◎Main dishes
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (120g)
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (80g) トマトとケイパーのソース
◎Rice
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ツブ貝のバジルソース焼きそば
◎小菓子
◎食後のお飲み物
■■ Lunch B ■■
本日の一口
ホワイトアスパラと北海道産雲丹
地養卵のオムレツ 新ごぼうのヴルーテとサマートリュフ
本日の鮮魚料理
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ (50g) トマトとケイパーのソース
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ(80g)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
or
ツブ貝のバジルソース焼きそば
デザート
食後のお飲み物
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~
03-5766-2020
※月曜定休がなくなりました💡