☆彡*:.。.:*クリスマスの詳細
2018,12,23, 10:34 AM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
◎予約
本日から受付開始
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
◎案内時間
Lunch
①12:00~15:00
Dinner
①18:00~20:30
②21:00~23:30
※HP上で誤表記のため①17:30スタート②20:30スタートになっておりますが上記が正しいスタート時間です。
◎予約方法
電話のみの受付になります。
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)
寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み
鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ
ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
苺パイ
■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)
栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー
金目鯛のスモークとカリフラワー
和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル
アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ
鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
フレジエ
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
◎予約
本日から受付開始
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
◎案内時間
Lunch
①12:00~15:00
Dinner
①18:00~20:30
②21:00~23:30
※HP上で誤表記のため①17:30スタート②20:30スタートになっておりますが上記が正しいスタート時間です。
◎予約方法
電話のみの受付になります。
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)
寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み
鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ
ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
苺パイ
■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)
栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー
金目鯛のスモークとカリフラワー
和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル
アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ
鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
フレジエ
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html