DINNER MENU [ 3/3(土)~]
2018,03,01, 05:19 PM
3月3日(土)からスタートするディナーメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
本日の前菜
低温調理した丹波地鶏のカルパッチョ 桜えびの香りと車海老のヴィネグレット
冷製グリーンアスパラガス 温泉卵とスモークカマンベールチーズ
ツブ貝、帆立貝、ハマグリのソテー 春キャベツのピュレと淡い山菜のサラダ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ シェリーヴィネガー風味 新玉ねぎのクーリと菜の花とミョウガ添え
鮟鱇とヨモギ、柚子のバロティーヌ 紅しぐれ大根みぞれ仕立て
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
桜の葉と生ハムを巻いた仔羊肉のロースト オリーブとトマトのソース
60日間熟成ランプ肉のステーキ 紹興酒と山椒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
清美オレンジのパルフェ ショコラムースとスパイス風味のマドレーヌ
クレームダンジュ カモミール風味 イチゴのソースとソルベを添えて
クレームブリュレ ほうじ茶のソルベ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
低温調理した丹波地鶏のカルパッチョ 桜えびの香りと車海老のヴィネグレット
冷製グリーンアスパラガス 温泉卵とスモークカマンベールチーズ
ツブ貝、帆立貝、ハマグリのソテー 春キャベツのピュレと淡い山菜のサラダ
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日のセカンドディッシュ
フォアグラのポワレ シェリーヴィネガー風味 新玉ねぎのクーリと菜の花とミョウガ添え
鮟鱇とヨモギ、柚子のバロティーヌ 紅しぐれ大根みぞれ仕立て
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
桜の葉と生ハムを巻いた仔羊肉のロースト オリーブとトマトのソース
60日間熟成ランプ肉のステーキ 紹興酒と山椒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
清美オレンジのパルフェ ショコラムースとスパイス風味のマドレーヌ
クレームダンジュ カモミール風味 イチゴのソースとソルベを添えて
クレームブリュレ ほうじ茶のソルベ
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ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html