DINNER MENUの変更 [ 7/11(月)~]
2016,07,11, 02:25 AM
本日、7/11(月)からディナーメニューの変更がございます!HPの更新が間に合っていないので、こちらのメニューが最新なります。
■■ Starters ■■
オマール海老のテリーヌ ガルグイユ仕立て 夏野菜のピクルスを添えて
とうもろこしのムース ワタリガニとウニ添え コンソメジュレをまとって
黒毛和牛のスモークとブーラッタチーズ 旬のフルーツとトマトのコンポート添え
アーモンドを纏った岩牡蠣のソテー 皮付きヤングコーンと黄色いラタトゥイユを添えて
■■ Soups ■■
本日のスープ
ブイヤベース
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
帆立貝とインカの目覚めのミルフィーユ仕立て サマートリュフを散らして 松の実とベーコンのソース
フォアグラと京都賀茂茄子のポワレ 牛頬肉のラグーと黒ビールのソース
アワビ(コンソメ煮)のソテー サザエと新ごぼうの焼きリゾット添え 青のりのエマルジョンソース
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
プラチナポーク(100g)とホワイトアスパラのソテー キャラメルオニオンソース
北海道北見産メス鹿 希少部位のバリエーション 3種類のペッパーとポルト酒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
メロンのロールケーキ ホワイトチョコのアイス添え
桃のクレメダンジュ 桃のアイス添え
クレームブリュレ ブルーベリーとヨーグルトのソルベ添え
ahill azabu
■■ Starters ■■
オマール海老のテリーヌ ガルグイユ仕立て 夏野菜のピクルスを添えて
とうもろこしのムース ワタリガニとウニ添え コンソメジュレをまとって
黒毛和牛のスモークとブーラッタチーズ 旬のフルーツとトマトのコンポート添え
アーモンドを纏った岩牡蠣のソテー 皮付きヤングコーンと黄色いラタトゥイユを添えて
■■ Soups ■■
本日のスープ
ブイヤベース
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
帆立貝とインカの目覚めのミルフィーユ仕立て サマートリュフを散らして 松の実とベーコンのソース
フォアグラと京都賀茂茄子のポワレ 牛頬肉のラグーと黒ビールのソース
アワビ(コンソメ煮)のソテー サザエと新ごぼうの焼きリゾット添え 青のりのエマルジョンソース
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
プラチナポーク(100g)とホワイトアスパラのソテー キャラメルオニオンソース
北海道北見産メス鹿 希少部位のバリエーション 3種類のペッパーとポルト酒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
メロンのロールケーキ ホワイトチョコのアイス添え
桃のクレメダンジュ 桃のアイス添え
クレームブリュレ ブルーベリーとヨーグルトのソルベ添え
ahill azabu