本日のおまかせコース
2014,03,12, 05:24 PM
吉崎シェフの本日のお任せコース(10500円)
・ひと口サイズのアミューズ
・石鯛のカルパッチョ ヴィネグレットソース
・菜の花の冷製ポタージュ
・ホワイトアスパラのソテー チーズオムレツを添えて・・・
・オマールエビのカダイフ包み焼き アメリケーヌソースで・・
・A5ランクの黒毛和牛のロッシーニ
・ahill特製焼きカレー
・デザート
本日早いお時間は満席ですが、ヨッシーが深夜の腹ペコに染み渡る
ステーキソース(ニンニク醤油ベースのフォアグラソース)を作りましたので、
深夜腹ペコでahillを思い浮かべれば、らっしゃい!!!
マネージャー 正木
・ひと口サイズのアミューズ
・石鯛のカルパッチョ ヴィネグレットソース
・菜の花の冷製ポタージュ
・ホワイトアスパラのソテー チーズオムレツを添えて・・・
・オマールエビのカダイフ包み焼き アメリケーヌソースで・・
・A5ランクの黒毛和牛のロッシーニ
・ahill特製焼きカレー
・デザート
本日早いお時間は満席ですが、ヨッシーが深夜の腹ペコに染み渡る
ステーキソース(ニンニク醤油ベースのフォアグラソース)を作りましたので、
深夜腹ペコでahillを思い浮かべれば、らっしゃい!!!
マネージャー 正木