DINNER MENU [ 11/26(火)~]
2013,11,21, 06:35 PM
皆さんこんばんわ!!
11月26日(火)~ディナーメニューが変わります☆メインに新鮮な蝦夷鹿が登場!!是非この機会にご賞味あれ~
[Starters]
・本日の前菜
・北海道・昆布森産 牡蠣のミキュイ 春菊のジュレ 柚子風味
・オマール海老のクネル ブイヤベースのグラタン仕立て
・鴨のフォアグラのテリーヌ 果実のマリネと焼き栗のピュレ添え
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・タラバガニのオムレツ ソース・ラタトゥイユ
・真鱈・白子のアーモンド焼き 大分のジャンボ椎茸とアンチョビクリームソース
・フォアグラのポワレと海老芋のコンフィ 鴨のコンソメを注いで…
[Main dishes]
・シャラン産・鴨の胸肉のロティ スパイスのソース
・十勝産・サウスダウン種 仔羊のロティ ヴェルモットのソース
・北海道・尾崎さんが狩猟した蝦夷鹿メス2歳カシスオレンジのソースで
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・ヘーゼルナッツとチョコバナナのムース オレンジのアイスクリーム添え
・カシス・ア・ラ・ネージュ 栗のスープと共に
・クレーム・ブリュレ チョコレートのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店お待ちしております。
11月26日(火)~ディナーメニューが変わります☆メインに新鮮な蝦夷鹿が登場!!是非この機会にご賞味あれ~
[Starters]
・本日の前菜
・北海道・昆布森産 牡蠣のミキュイ 春菊のジュレ 柚子風味
・オマール海老のクネル ブイヤベースのグラタン仕立て
・鴨のフォアグラのテリーヌ 果実のマリネと焼き栗のピュレ添え
[Soups]
・本日のスープ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・タラバガニのオムレツ ソース・ラタトゥイユ
・真鱈・白子のアーモンド焼き 大分のジャンボ椎茸とアンチョビクリームソース
・フォアグラのポワレと海老芋のコンフィ 鴨のコンソメを注いで…
[Main dishes]
・シャラン産・鴨の胸肉のロティ スパイスのソース
・十勝産・サウスダウン種 仔羊のロティ ヴェルモットのソース
・北海道・尾崎さんが狩猟した蝦夷鹿メス2歳カシスオレンジのソースで
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・ヘーゼルナッツとチョコバナナのムース オレンジのアイスクリーム添え
・カシス・ア・ラ・ネージュ 栗のスープと共に
・クレーム・ブリュレ チョコレートのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店お待ちしております。