GW期間の営業と振替休業のご案内

2014,04,30, 02:05 PM
日頃よりahill 銀座店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
GW期間中ahill 銀座店は通常通り営業いたします。
代わりに5月12日(月)~14日(水)までを振替休業とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承の程よろしくお願いいたします。

なお、振替休業中はお電話でのご予約及びお問合わせは受付けておりません。
Web予約は通常通り24時間ご利用頂けます。

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

レディースデイのサービスデザート(4/30)

2014,04,29, 09:03 PM
● Ladies' day [4/30] ●

《 service dessert 》
苺のミルフィーユ


ahill ginza
pâtissière Shishime

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 5/2(金)~]

2014,04,28, 06:07 PM
5月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。

[Starters]
・鴨もも肉のコンフィ 根菜サラダ添え キャラメルナッツのソース
・旬野菜とベーコンのテリーヌ トマトのクーリとハーブオイル
・新玉ねぎとマスカルポーネのブランマンジェ 桜エビのシフォンケーキと共に

[Soups]
・じゃがいも"レッドムーン"の冷たいポタージュ

[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
・本日のお魚料理
・群馬県産上州せせらぎポークのソテー シャルキュトリーソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円

[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・抹茶のミルクレープ グレープフルーツのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ

写真はさつまいもではなく「レッドムーン」という名のじゃがいもです。
紅メークイーンとも呼ばれるメークイーン系品種のじゃがいもで、
ホックリとした食感と独特の甘みが特徴。このレッドムーンを使ったポタージュは必食です☆

5月もみなさまのご来店、心よりお待ちしております!

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

レディースデイのサービスデザート(4/23)

2014,04,22, 10:25 PM
● Ladies' day [4/23] ●

《 service dessert 》
イチジクとキャラメルのオペラ


ahill ginza
pâtissière Shishime

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER MENU [ 4/21(月)~]

2014,04,20, 06:59 PM
いつもご来店ありがとうございます!
明日21日(月)からディナーメニューが変わります!

[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え

[Soups]
・本日のスープ
・新玉ねぎの冷たいポタージュ

[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風 カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール

[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)

[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味 旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート


皆様のご来店、心よりお待ちしております!

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza