LUNCH MENU [ 5/2(金)~]

2014,04,28, 06:07 PM
5月2日(金)からスタートするランチメニューのご紹介です。

[Starters]
・鴨もも肉のコンフィ 根菜サラダ添え キャラメルナッツのソース
・旬野菜とベーコンのテリーヌ トマトのクーリとハーブオイル
・新玉ねぎとマスカルポーネのブランマンジェ 桜エビのシフォンケーキと共に

[Soups]
・じゃがいも"レッドムーン"の冷たいポタージュ

[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
・本日のお魚料理
・群馬県産上州せせらぎポークのソテー シャルキュトリーソース
・茨城産常陸牛のランプステーキ +1000円

[Desserts]
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・抹茶のミルクレープ グレープフルーツのソルベ添え
・クレーム・ブリュレ

写真はさつまいもではなく「レッドムーン」という名のじゃがいもです。
紅メークイーンとも呼ばれるメークイーン系品種のじゃがいもで、
ホックリとした食感と独特の甘みが特徴。このレッドムーンを使ったポタージュは必食です☆

5月もみなさまのご来店、心よりお待ちしております!

ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza