DINNER MENU [ 4/21(月)~]

2014,04,20, 06:59 PM
いつもご来店ありがとうございます!
明日21日(月)からディナーメニューが変わります!

[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え

[Soups]
・本日のスープ
・新玉ねぎの冷たいポタージュ

[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風 カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール

[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)

[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味 旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート


皆様のご来店、心よりお待ちしております!

ahill ginza

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半額デーのおすすめワイン- 4/22(火) -

2014,04,20, 06:57 PM
4月22日ボトルワイン半額dayのオススメです!

・ボーヌ/ミシェル・ゴヌー

・1995年

・フランス ブルゴーニュ地方

・ピノノワール100%

・限定2本

・通常¥13,000

ボーヌのさまざまな村名クリマが組み合わされたワイン。ゴヌーのワインの中では最も柔らかみがあり、軽やかな仕上がり。ですが、キメ細かなタンニンがワインのストラクチャーを形成する、昔ながらのブルゴーニュ。
クラシックなブルゴーニュのスタイルをお楽しみください!

ソムリエ 木村

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