DINNER MENU [ 4/21(月)~]
2014,04,20, 06:59 PM
いつもご来店ありがとうございます!
明日21日(月)からディナーメニューが変わります!
[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え
[Soups]
・本日のスープ
・新玉ねぎの冷たいポタージュ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風 カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール
[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味 旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
ahill ginza
明日21日(月)からディナーメニューが変わります!
[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え
[Soups]
・本日のスープ
・新玉ねぎの冷たいポタージュ
[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風 カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール
[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味 旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
ahill ginza