LUNCH MENU [ 8/2(金)~ ]
2019,07,31, 04:41 PM
8月2日からスタートするランチメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
つぶ貝のコンフィ カリフラワーのクーリとコンソメジュレのカクテル
small shellfish confit, cauliflower coulis & consomme gelée
スモーク鶏とラタトゥイユのオムレツ トリュフソース
omelette of smoked chicken & ratatouille, truffle sauce
■■ Soups ■■
バターナッツカボチャの冷製スープ
cold soup of butternut squash
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パイナップルマスタードソース
"Mochibuta"pork loin saute, pineapple & mustard sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
apple mango & cream cheese mousse
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
つぶ貝のコンフィ カリフラワーのクーリとコンソメジュレのカクテル
small shellfish confit, cauliflower coulis & consomme gelée
スモーク鶏とラタトゥイユのオムレツ トリュフソース
omelette of smoked chicken & ratatouille, truffle sauce
■■ Soups ■■
バターナッツカボチャの冷製スープ
cold soup of butternut squash
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パイナップルマスタードソース
"Mochibuta"pork loin saute, pineapple & mustard sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
apple mango & cream cheese mousse
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080