LUNCH MENU [ 7/3(水)~ ]
2019,07,01, 12:32 PM
7月3日からスタートするランチメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
自家製ハムとトリュフ香るポテトサラダ添え
homemade ham, potato salad(truffle flavor)
アボカドのムース 夏野菜とカニのタルタルカクテル仕立て
avocado mousse, tartare cocktail of summer vegetables & crab
■■ Soups ■■
小玉すいかのガスパチョ
small watermelon gazpacho
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パイナップルとエストラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, pineapple & estragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
apple mango & cream cheese mousse
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
自家製ハムとトリュフ香るポテトサラダ添え
homemade ham, potato salad(truffle flavor)
アボカドのムース 夏野菜とカニのタルタルカクテル仕立て
avocado mousse, tartare cocktail of summer vegetables & crab
■■ Soups ■■
小玉すいかのガスパチョ
small watermelon gazpacho
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パイナップルとエストラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, pineapple & estragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アップルマンゴーとクリームチーズのムース
apple mango & cream cheese mousse
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080