DINNER Cコース [ 6/28(金)~ ]
2019,06,27, 01:29 PM
6月28日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
本日の一口
today's amuse
もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース
seared tuna, wasabi greens sauce
小玉スイカのガスパチョ 様々な食感と旨味
small watermelon gazpacho, various texture & taste
スズキのポワレ ブリアサヴァランとサマートリュフ
japanese sea bass poêlé, brillat savarin & summer truffles
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
本日の一口
today's amuse
もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース
seared tuna, wasabi greens sauce
小玉スイカのガスパチョ 様々な食感と旨味
small watermelon gazpacho, various texture & taste
スズキのポワレ ブリアサヴァランとサマートリュフ
japanese sea bass poêlé, brillat savarin & summer truffles
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080