LUNCH MENU [ 6/4(火)~ ]

2019,06,03, 02:56 PM
明日6月4日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
初鰹のカルパッチョ 新生姜とトマトのソース
bonito carpaccio, ginger & tomato sauce
インカの目覚め、帆立貝のフリカッセ パルミジャーノチーズ掛け
potato & scallop fricassée, parmigiano reggiano
  
■■ Soups ■■
トウモロコシの冷製スープ
corn cold soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
ホワイトチョコレートのブランマンジェ メロンソルベ添え
white chocolate blanc-manger, with melon sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/656