DINNER MENU [ 6/13(水)~]

2018,06,13, 05:26 PM
本日、6月13日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
賀茂茄子のコンソメ煮 鴨ロース肉と新ゴボウのデュクセル
国産ホワイトアスパラガスのマリネと雲丹 ベーコンムースと共に
信州サーモンのミキュイ グリーンタプナードとアボカドのクーリ
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
フォアグラのポワレ 穴子のムースリーヌ 新生姜のアクセント 豆乳のソース
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこしまみれ ブルーチーズソース
蝦夷鹿ロース肉の軽いスモーク 夏野菜のソテー リヨネーズソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
桃尽くしのパフェ 桃とヨーグルトのソルベ
チョコレートのクレープ バナナのコンフィチュールとコーヒーブリュレ 塩キャラメルアイス
クレームブリュレほうじ茶のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/633