LUNCH MENU [ 7/4(水)~ ]
2018,07,03, 01:59 PM
7月4日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
ヒラマサのカルパッチョ仕立て オレンジソースとハーブのアクセント
amberjack carpaccio, orange sauce & herb accents
車海老のタルタルとブロッコリームース 海老のコンソメジュレを添えて
"Kuruma"shrimp tartare & broccoli mousse, with shrimp consomme gelée
国産牛ホホ肉の黒ビール煮込みと米茄子のソテー
black beer stew of beef cheek meat, with eggplant saute
■■ Soups ■■
トウモロコシポタージュ
corn potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 新生姜とパイナップルのラヴィゴットソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & pineapple ravigote sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ブルーベリーのレアチーズタルト バナナのソルベ添え
blueberry unbaked cheese tarte, with banana sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
ヒラマサのカルパッチョ仕立て オレンジソースとハーブのアクセント
amberjack carpaccio, orange sauce & herb accents
車海老のタルタルとブロッコリームース 海老のコンソメジュレを添えて
"Kuruma"shrimp tartare & broccoli mousse, with shrimp consomme gelée
国産牛ホホ肉の黒ビール煮込みと米茄子のソテー
black beer stew of beef cheek meat, with eggplant saute
■■ Soups ■■
トウモロコシポタージュ
corn potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 新生姜とパイナップルのラヴィゴットソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & pineapple ravigote sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ブルーベリーのレアチーズタルト バナナのソルベ添え
blueberry unbaked cheese tarte, with banana sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080