DINNER MENU [ 11/8(火)~]
2016,11,07, 08:08 PM
明日、11月8日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
北海道産帆立貝のミキュイ 根セロリのピューレと黄柚子香る焦がしバターソース
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
ズワイガニとコウイカをカリフラワーのムースで。 赤パプリカとトマトのソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのベビーリーフサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
昆布森産真牡蠣とジロール茸のソテー カブのヴルーテとカチョカバロの焼きチーズ添え
鱈の白子のぶぶあられ焼き 焼き茄子と軽いイカ墨のソース
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
蝦夷鹿ロース肉のポワレ オールスパイスの香り 冬の根野菜のソテー添え ポルト酒とペッパーのソース
仔牛フィレ肉とフォアグラのクレープ包み 赤玉ねぎのマリネとドフィノワ添え トリュフのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
紅玉のキャラメリゼをチャイのスープで ラムレーズンのアイス添え
berryガトーショコラ レモングラス香るアイス添え
クレームブリュレ イチゴミルクのアイス添え
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
MENU A ¥5,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
MENU B ¥7,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
MENU C ¥9,000~
旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
■■ Starters ■■
北海道産帆立貝のミキュイ 根セロリのピューレと黄柚子香る焦がしバターソース
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
ズワイガニとコウイカをカリフラワーのムースで。 赤パプリカとトマトのソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのベビーリーフサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
昆布森産真牡蠣とジロール茸のソテー カブのヴルーテとカチョカバロの焼きチーズ添え
鱈の白子のぶぶあられ焼き 焼き茄子と軽いイカ墨のソース
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
蝦夷鹿ロース肉のポワレ オールスパイスの香り 冬の根野菜のソテー添え ポルト酒とペッパーのソース
仔牛フィレ肉とフォアグラのクレープ包み 赤玉ねぎのマリネとドフィノワ添え トリュフのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
紅玉のキャラメリゼをチャイのスープで ラムレーズンのアイス添え
berryガトーショコラ レモングラス香るアイス添え
クレームブリュレ イチゴミルクのアイス添え
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MENU A ¥5,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
MENU B ¥7,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
MENU C ¥9,000~
旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html