Xmasのご案内
2016,11,22, 04:28 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
【ご予約受付開始日】
11月1日(火)10:30~
【ご案内時間】
●12月22日(木)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月23日(金・祝)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月24日(土)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月25日(日)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
※上記のお時間のみのご案内です。
【ご予約方法】
お電話での受付のみとさせていただきます。
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Noël Lunch A 3500円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
▶ 食後のお飲み物
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Noël Lunch B 5000円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸とトリュフを添えて
▶ セカンド
金目鯛のポワレ エシレバターの香り 雲丹の焼きリゾット添え サフランソース
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
▶ 食後のお飲み物
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Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
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▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
リンゴを使ったお口直し
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
【ご予約受付開始日】
11月1日(火)10:30~
【ご案内時間】
●12月22日(木)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月23日(金・祝)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月24日(土)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
●12月25日(日)
Lunch
①11:30~13:00
②13:15~14:45
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:30
(L.O.22:00)
※上記のお時間のみのご案内です。
【ご予約方法】
お電話での受付のみとさせていただきます。
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Noël Lunch A 3500円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
▶ 食後のお飲み物
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Noël Lunch B 5000円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸とトリュフを添えて
▶ セカンド
金目鯛のポワレ エシレバターの香り 雲丹の焼きリゾット添え サフランソース
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
▶ 食後のお飲み物
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Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
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▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
リンゴを使ったお口直し
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html