ランチ 夏メニュ
2011,06,30, 09:41 AM
7月1日からランチが夏メニューに変わります!
前菜は
緑色野菜のガスパチョとタコのカルパッチョ
稚鮎のエスカベーシュ ズッキーニのスパゲッティー風サラダ
白板昆布で巻いたラタトゥィユのテリーヌ ウニのソース
富士鶏のモモ肉と冬瓜のショーフロア サフラン風味のクスクス
フォアグラのクレームブリュレ とうもろこしのムース添え
と夏っぽく
メインは
特製ハンバーグステーキ
国産豚肩ロースのハムステーキ トリュフ風味のウスターソース
鱸の蒸し焼き ワサビ風味のアメリケーヌ
子羊と米茄子のムサカ風ミルフィーユ仕立て トマト風味
サーロイン レフォール風味のポワヴラード
『〜風味』をいっぱい使ってみました
デザートは
チョコレートのテリーヌ ローズマリー風味 パッションフルーツのアイスクリーム
マンゴーロールケーキのシブースト ヨーグルトのシャーベット
スイカのジュレ オリーブオイルと塩のシャーベット
とこんな感じです。
そして、この夏からランチでちょっと贅沢なコースを作りました。
“太陽が輝き空は真っ青 心地よい風が吹き素敵な店が建ち並ぶここ銀座並木通り
ahillのランチで有意義な時間を過ごしてみては如何ですか!”
3500円
*スパークリングワイン(シュラムス・バーグ)
*ニース風テリーヌ バジルのソース
*ヴィシソワーズ サマートリュフを散らして
*特製ハンバーグステーキ
*焼きカレー
*スイカのジュレ オリーブオイルと塩のシャーベット
*食後のコーヒー
À tout à l'heure !
前菜は
緑色野菜のガスパチョとタコのカルパッチョ
稚鮎のエスカベーシュ ズッキーニのスパゲッティー風サラダ
白板昆布で巻いたラタトゥィユのテリーヌ ウニのソース
富士鶏のモモ肉と冬瓜のショーフロア サフラン風味のクスクス
フォアグラのクレームブリュレ とうもろこしのムース添え
と夏っぽく
メインは
特製ハンバーグステーキ
国産豚肩ロースのハムステーキ トリュフ風味のウスターソース
鱸の蒸し焼き ワサビ風味のアメリケーヌ
子羊と米茄子のムサカ風ミルフィーユ仕立て トマト風味
サーロイン レフォール風味のポワヴラード
『〜風味』をいっぱい使ってみました
デザートは
チョコレートのテリーヌ ローズマリー風味 パッションフルーツのアイスクリーム
マンゴーロールケーキのシブースト ヨーグルトのシャーベット
スイカのジュレ オリーブオイルと塩のシャーベット
とこんな感じです。
そして、この夏からランチでちょっと贅沢なコースを作りました。
“太陽が輝き空は真っ青 心地よい風が吹き素敵な店が建ち並ぶここ銀座並木通り
ahillのランチで有意義な時間を過ごしてみては如何ですか!”
3500円
*スパークリングワイン(シュラムス・バーグ)
*ニース風テリーヌ バジルのソース
*ヴィシソワーズ サマートリュフを散らして
*特製ハンバーグステーキ
*焼きカレー
*スイカのジュレ オリーブオイルと塩のシャーベット
*食後のコーヒー
À tout à l'heure !