コース料理
2011,06,13, 06:16 PM
夏が待ち遠しく、ビアガーデンが愛おしく。
夏が来る前にゴールインしそうなのは…
もう少しで一面ドンペリニョンでうまりそうです!
そして夏メニュー 毎月変わるディナーのコース まず7月は "イタリアの風"
今まで通り南フランス料理をベースに今回はイタリアンを少し意識したコースをご用意しようと考えてます。
そして、8月は "スペインの情熱"
9月は "日本の秋"
とディナーのコースはこんな流れです。 アラカルト料理もそれに合わせて変えていきます!
そして、ランチも 7.8月で夏メニューに変ります。
今は7月のディナーのコース "イタリアの風" の料理に合わせて佐俣マネージャーと美味しいワインを準備している段階です お楽しみに!
まずは今月のコース "春明け、そして夏予兆"
サーモンや群馬県の初夏野菜、カジキマグロ、仔羊のスペアリブまで鉄板で焼いちゃいます!
そしてそれらに合った美味しいワイン!
銀座の8Fでお待ちしております。
À bientôt !!
夏が来る前にゴールインしそうなのは…
もう少しで一面ドンペリニョンでうまりそうです!
そして夏メニュー 毎月変わるディナーのコース まず7月は "イタリアの風"
今まで通り南フランス料理をベースに今回はイタリアンを少し意識したコースをご用意しようと考えてます。
そして、8月は "スペインの情熱"
9月は "日本の秋"
とディナーのコースはこんな流れです。 アラカルト料理もそれに合わせて変えていきます!
そして、ランチも 7.8月で夏メニューに変ります。
今は7月のディナーのコース "イタリアの風" の料理に合わせて佐俣マネージャーと美味しいワインを準備している段階です お楽しみに!
まずは今月のコース "春明け、そして夏予兆"
サーモンや群馬県の初夏野菜、カジキマグロ、仔羊のスペアリブまで鉄板で焼いちゃいます!
そしてそれらに合った美味しいワイン!
銀座の8Fでお待ちしております。
À bientôt !!