イタリアの風
2011,06,30, 09:44 AM
7月1日からディナーのコースメニューが変わります。
前々回のブログでも言いましたが、7月は "イタリアの風" です。
冷前菜が2皿
*稚鮎のエスカベーシュ ウニとウリのコンポジション
*米なすのミルフィーユ ペペロナータ乗せ 南国フルーツの香り
魚料理(どちらか一皿)
*赤ワインで蒸したうなぎのミラノ風カツレツ 真空調理したフルーツトマトのフォンダン
*スズキとサザエのジェノベーゼ 抹茶のアクセントとビーツのニョッキ
肉料理(どれか一皿)
*特製ハンバーグステーキ
*富士幻豚ロースのサルティンボッカ トリュフ蜂蜜のキャラメリゼとジロール茸のソース
*オッソブーコのマルサラ煮込み サフラン風味のフリッタータ添え
*A5和牛ステーキ(サーロイン、フィレ)
ご飯系(どちらか一皿)
*焼きカレー
*桃の冷製パスタ
夏だし"イタリアの風"ということで冷製パスタやります!!
デザート(どれか一皿)
①フランボワーズのティラミス シャルロット風 エスプレッソのアイスクリーム
②甘酒のパンナコッタ ココナッツのマカロンとホワイトバルサミコのソルベ
③チョコレートとドライマンゴーのカネロニ カッサータとパッションフルーツ
とこんな風が吹きました……‥
À bientôt !
前々回のブログでも言いましたが、7月は "イタリアの風" です。
冷前菜が2皿
*稚鮎のエスカベーシュ ウニとウリのコンポジション
*米なすのミルフィーユ ペペロナータ乗せ 南国フルーツの香り
魚料理(どちらか一皿)
*赤ワインで蒸したうなぎのミラノ風カツレツ 真空調理したフルーツトマトのフォンダン
*スズキとサザエのジェノベーゼ 抹茶のアクセントとビーツのニョッキ
肉料理(どれか一皿)
*特製ハンバーグステーキ
*富士幻豚ロースのサルティンボッカ トリュフ蜂蜜のキャラメリゼとジロール茸のソース
*オッソブーコのマルサラ煮込み サフラン風味のフリッタータ添え
*A5和牛ステーキ(サーロイン、フィレ)
ご飯系(どちらか一皿)
*焼きカレー
*桃の冷製パスタ
夏だし"イタリアの風"ということで冷製パスタやります!!
デザート(どれか一皿)
①フランボワーズのティラミス シャルロット風 エスプレッソのアイスクリーム
②甘酒のパンナコッタ ココナッツのマカロンとホワイトバルサミコのソルベ
③チョコレートとドライマンゴーのカネロニ カッサータとパッションフルーツ
とこんな風が吹きました……‥
À bientôt !