DINNER MENU [ 11/9(月)~ ]
2020,11,09, 12:14 PM
本日、11月9日から始まるディナーコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ MENU A 6000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 カブの千枚漬け
◎fish dishes
岩手県産帆立貝とブラウンマッシュルームのグラチネ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス
◎アフタードリンク
■■ MENU B 8000円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 雪カブの柚子マリネ
厚岸産真牡蠣 かぼすと三つ葉のラヴィゴッド
◎one dishes
鱈白子のパートフィロ包み 白ワインソース
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス
チーズの盛り合わせ
◎アフタードリンク
■■ MENU C 12000円
(2名様~/予約制2日前まで)
北海道北見産鹿モモ肉のタルタル コンソメジュレ
オマール海老 ととりこ黒豚のベーコン 黒トリュフ
鱈白子とモンドールのパートフィロ包み
羽太のポワレ 蝦夷鮑と下仁田ネギの出汁餡かけ
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズの盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ MENU A 6000円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 カブの千枚漬け
◎fish dishes
岩手県産帆立貝とブラウンマッシュルームのグラチネ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス
◎アフタードリンク
■■ MENU B 8000円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎本日のアミューズ
◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 雪カブの柚子マリネ
厚岸産真牡蠣 かぼすと三つ葉のラヴィゴッド
◎one dishes
鱈白子のパートフィロ包み 白ワインソース
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス
チーズの盛り合わせ
◎アフタードリンク
■■ MENU C 12000円
(2名様~/予約制2日前まで)
北海道北見産鹿モモ肉のタルタル コンソメジュレ
オマール海老 ととりこ黒豚のベーコン 黒トリュフ
鱈白子とモンドールのパートフィロ包み
羽太のポワレ 蝦夷鮑と下仁田ネギの出汁餡かけ
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズの盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080