LUNCH MENU [ 11/2(月)~ ]

2020,11,09, 12:17 PM
11月2日から始まるランチコースのご紹介です。

LUNCH A 3000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
寒ブリと焼きカブのピュレ 三つ葉とかぼすのラヴィゴッド
帆立貝のミキュイ キャビアドオーベルジーヌ

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
鳥取県ととりこ豚ロースのソテー グリーンペッパーソース
栃木県産イチボステーキ 下仁田ネギのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
洋梨のコンポート 栗とハチミツのアイス

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +800円


LUNCH B 5000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
寒ブリと焼きカブのピュレ 三つ葉とかぼすのラヴィゴッド
帆立貝のミキュイ キャビアドオーベルジーヌ

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
鳥取県ととりこ豚ロースのソテー グリーンペッパーソース 
栃木県産イチボステーキ 下仁田ネギのソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
洋梨のコンポート 栗とハチミツのアイス

◎アフタードリンク


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/686