LUNCH MENU [ 4/3(水)~ ]

2019,04,02, 11:50 PM
明日4月3日からスタートするランチコースのご紹介です。

■■ Starters ■■
桜鯛の炙り 春キャベツ米麹のクーリと緑茶のジュレ
seared "Sakura"snapper, spring cabbage coulis & green tea gelée
帆立て貝と菜の花のパイ ジャガイモピュレとトマトソース
scallop & canola flower pie, potato puree & tomato sauce
  
■■ Soups ■■
新ゴボウとマッシュルームのポタージュ
burdock & mushroom potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 香味野菜とエストラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, flavored vegetables & estragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
ほのかにスパイシーなショコラムース ピスタチオのアイスクリーム添え
spicy chocolate mousse, with pistachio ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/651