DINNER Cコース [ 4/2(火)~ ]
2019,04,01, 05:16 PM
明日4月2日(火)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
本日の一口
today's amuse
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
seared spanish mackerel, butterbur sprout tartare
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
white asparagus & white shrimp fritto, béchamel sauce & parmigiano
鮑と帆立貝のムースを包んだワンタンスープ
wonton soup of abalone & scallop mousse
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
本日の一口
today's amuse
鰆の藁焼き 蕗の薹のタルタル
seared spanish mackerel, butterbur sprout tartare
ホワイトアスパラと白海老のフリット ベシャメルソースとパルミジャーノ
white asparagus & white shrimp fritto, béchamel sauce & parmigiano
鮑と帆立貝のムースを包んだワンタンスープ
wonton soup of abalone & scallop mousse
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080