LUNCH MENU [ 3/5(月)〜 ]
2018,03,03, 03:53 PM
3月5日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
春キャベツと鴨肉のパテ スパイシートマトソースとナッツのラヴィゴットソース
spring cabbage & duck pâté, spicy tomato sauce & nuts ravigote sauce
車海老と菜の花のコンソメジュレ寄せ
"Kuruma"shrimp & canola flower aspic (consommé gelée)
新ジャガイモ、新玉葱、牡蠣のフリカッセ仕立て
potato, onion, oysters fricassée
■■ Soups ■■
ふきのとう香るカリフラワーの暖かいポタージュ
cauliflower potage (butterbur flower stalk-flavor)
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 黒酢と黒ニンニクのソース
"Mochibuta" pork loin saute, black vinegar & black garlic sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ココナッツとマンゴーのババロア オレンジのアイスクリーム添え
coconut & mango bavarois, with orange ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
春キャベツと鴨肉のパテ スパイシートマトソースとナッツのラヴィゴットソース
spring cabbage & duck pâté, spicy tomato sauce & nuts ravigote sauce
車海老と菜の花のコンソメジュレ寄せ
"Kuruma"shrimp & canola flower aspic (consommé gelée)
新ジャガイモ、新玉葱、牡蠣のフリカッセ仕立て
potato, onion, oysters fricassée
■■ Soups ■■
ふきのとう香るカリフラワーの暖かいポタージュ
cauliflower potage (butterbur flower stalk-flavor)
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 黒酢と黒ニンニクのソース
"Mochibuta" pork loin saute, black vinegar & black garlic sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ココナッツとマンゴーのババロア オレンジのアイスクリーム添え
coconut & mango bavarois, with orange ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080