DINNER MENU [ 11/21(火)~]

2017,11,29, 03:06 PM
11月21日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
蝦夷鹿肉のローストとイチゴのカルパッチョ仕立て
毛蟹と雲丹のフランとコンソメジュレ ロワイヤル風
真牡蠣のソテー 白菜とベーコンのソース
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
鱈白子のバターソテー 南仏風
キノコにまみれたフォアグラのポワレ マッシュルームのカプチーノ仕立て
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
牛舌のデミグラス煮込みと牛舌ステーキにラヴィコットソースを添えて
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ クレープシュゼットと牛蒡と松の実のペースト
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
フォンダンショコラ フランボワーズ風味 メープルシロップのアイス添え
巨峰とマスカットのマリネ カモミールのジュレとクリームチーズのムース
クレームブリュレ ホワイトコーヒーのソルベ
  
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ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

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