DINNER MENU [ 9/5(月)~]
2016,09,04, 03:57 PM
明日、9月5日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
本日の前菜
軽く炙った釣り鯵と青トマトのマリネ 新サンマのリエット添え 青のりとオクラのソース
北海道北見産雌鹿のテリーヌ 栗とベリーとヘーゼルナッツ 赤ワインマスタードソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
岩牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ 半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ キノコのエテュベと根菜チップス ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ブイヤベース仕立て レモンのアクセント
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頬肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラチーズ
ハンガリー産鴨胸肉のポワレ 薩摩芋のフォンダン添え オレンジソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰と岡山産白小豆のパフェ仕立て 甘酒のアイス
イチジクのベイクドチーズケーキ シナモンのアイス添え
クレームブリュレ チョコレートのアイス添え
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
MENU A ¥5,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
MENU B ¥7,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
MENU C ¥9,000~
旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
■■ Starters ■■
本日の前菜
軽く炙った釣り鯵と青トマトのマリネ 新サンマのリエット添え 青のりとオクラのソース
北海道北見産雌鹿のテリーヌ 栗とベリーとヘーゼルナッツ 赤ワインマスタードソース
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
岩牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ 半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ キノコのエテュベと根菜チップス ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ブイヤベース仕立て レモンのアクセント
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頬肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラチーズ
ハンガリー産鴨胸肉のポワレ 薩摩芋のフォンダン添え オレンジソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰と岡山産白小豆のパフェ仕立て 甘酒のアイス
イチジクのベイクドチーズケーキ シナモンのアイス添え
クレームブリュレ チョコレートのアイス添え
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MENU A ¥5,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
MENU B ¥7,000-
◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
MENU C ¥9,000~
旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html