DINNER MENU [ 3/31(火)~]

2015,03,30, 03:53 PM
明日、3月31日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

[前菜]
-本日の前菜
-駿河湾産桜エビと春野菜のキッシュ トマトのクーリとサフランクリーム添え
-シャラン鴨のテリーヌ オレンジ風味 、自家製マスタードと共に
-国産ホワイトアスパラと信州マスのスモーク ラヴィゴットソース

[スープ]
-本日のスープ
-新玉ねぎのクラムチャウダー

[セカンドディッシュ]
-本日の魚料理
-帆立のムース 地蛤のソテー添え 筍と木の芽のナージュ仕立て
-フォアグラのポワレ 春キャベツのブリニ添え 熟成ウスターソースで
-河豚のカダイフ包み焼き 抹茶のソース

[メイン]
-富士宮萬幻豚の肩ロースのソテー 新野菜のコンフィ添え ブラックオリーブとケイパーのソース
-オーストラリア産仔牛フィレ肉のポワレ クリームチーズと酒粕のソース
-特選牛ステーキ
-特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
-本日のお肉料理

[デザート]
-アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
-本日のデザート
-クレープシュゼットキャラメル風味 ミントのアイス
-イチゴのセミフレッド 小さな焼き菓子を添えて
-クレームブリュレ バナナのアイス添え


皆様のご来店お待ちしております!!

ahill ginza

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