DINNER MENU [ 9/3(火)~]

2013,08,30, 10:39 PM
9月3日(火)~ディナーメニューが変わります!

******** DINNER MENU [ 9/3(火)~] ********
[Starters]
・プラチナポークと栗のテリーヌ
・ポルチーニ茸のフラン きのことスモークチキンのマリネ添え
・そば粉のガレット 蟹とトマトと目玉焼き

[Soups]
・蕪のポタージュ
・豚のコラーゲンスープ

[Second dishes]
・本日の魚料理
・オマール海老とミニ野菜のフリカッセ トリュフ風味
・フォアグラのポワレ ナスとカボチャのミルフィーユ 仕立て
・北海道ホタテ貝のソテー ピスタチオ風味 マンゴーのアクセント

[Main dishes]
・特選牛ステーキ
・中勢以さんの熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)
↓(9月中旬まで)↓
・タスマニア産・仔羊のロティ ハーブバターソース
・オーストラリア産・仔牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ仕立て
・蝦夷アワビのステーキ 青海苔のソース

[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・イチジクのオペラ仕立て キャラメル風味 チョコレートのアイス添え
・シャインマスカットとソーテルヌのテリーヌ エストラゴンのソルベ添え
・クレームブリュレ アプリコットのアイス添え
・本日のデザート
******************************
9月の中旬頃からメインにジビエが加わります!
・十勝産2歳メス鹿のソテー カシスオレンジソース
・十勝産サウスダウン種仔羊のロティ 白ワインソース
・フランスシャラン鴨のロティ スパイスのソース

是非、お楽しみに!!

ahill 銀座

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/349