LUNCH MENU [ 9/2(月)~]
2013,08,29, 12:30 PM
【9月】ランチメニューのご紹介です!
●LUNCH MENU 9/2(月)~
[Starters]
・炙りチキンとコンテチーズのサラダ ハーブと松の実のソース
・ヒラマサと梨のカルパッチョ マスタードのヴィネグレット
・帆立とアスパラのテリーヌ ベーコンのタルタル添え
[Soups]
・マッシュルームのポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・パイ仕立てのモンブラン
・クレーム・ブリュレ
*******************
皆様のご来店お待ちしております!
ahill ginza
●LUNCH MENU 9/2(月)~
[Starters]
・炙りチキンとコンテチーズのサラダ ハーブと松の実のソース
・ヒラマサと梨のカルパッチョ マスタードのヴィネグレット
・帆立とアスパラのテリーヌ ベーコンのタルタル添え
[Soups]
・マッシュルームのポタージュ
[Main dishes]
・ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
(1.5倍のサイズ(180g)も+500円でご用意しております)
・本日のお魚料理
・鹿児島県産 ナチュラルポークのソテー ジンジャーソース
・A5ブランド牛のランプステーキ +1000円
[Desserts]+500円
・アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
・パイ仕立てのモンブラン
・クレーム・ブリュレ
*******************
皆様のご来店お待ちしております!
ahill ginza