ahillの秋

2011,10,06, 04:02 PM
ついこの前まで暑い夏だったのに夏の記憶が遥か昔の思い出かのように思わされた昨日の寒い雨…‥
                      打って変わって今日は素敵な秋晴れ。

今月は "ahillの秋" 秋の食材を鉄板でahill風フレンチへ  というこの10月です。
今月のグラスワインはこの後 佐俣マネージャーから説明をお届けいたします。

群馬県産の"原木椎茸"や"ひとみ人参"、魚介は"秋刀魚"や"平目"
そして、メインではフランス"ビゴール豚"や北海道の"えぞ鹿"
デザートでは"林檎" "サツマイモ" "ぶどう"  …‥etc.


今月のコースの他、お任せコース10500円〜 や アラカルトもご用意してます!



  見渡せば 花も紅葉もなかりけり 銀座のahillの秋の顔ぶれ 

秋の美味しい食材や美味しいワインと共にお待ちしております!

À bientôt !!









 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/235