Kilikanoon Wine Maker's Dinner
2011,09,18, 04:13 PM
先日行われたオーストラリア ワインメーカーズディナー 皆様のご協力のもと
とても楽しく思い出に残る一日となりました。
その時の料理を少し!
タスマニアサーモンのタルタル ガトー仕立て
パーナ貝とビーツのパイ仕立て
オーロララムのロースト 黒胡椒を効かせたバーベキューソース です。
今回のお客様はほとんどの人が英語を喋れる人ばっかりだったので
みなさん直接オーナーのネイソンワックス氏とワインを飲みながら色々な話しもでき、
ネイソンワックス氏にも楽しんでもらう事ができ、今回のワインと料理に合った
楽しく元気なディーナーになりました。
また 何か楽しい事をやろうと思ってます。
その時はまた宜しくお願いします。
今回協力をして頂いた食材納入業者さん、インポーターのジェロボームさん、
そして、何より足を運んで頂いたお客様 ありがとうございました!
最後にこれを!
Chao-chao!!
とても楽しく思い出に残る一日となりました。
その時の料理を少し!
タスマニアサーモンのタルタル ガトー仕立て
パーナ貝とビーツのパイ仕立て
オーロララムのロースト 黒胡椒を効かせたバーベキューソース です。
今回のお客様はほとんどの人が英語を喋れる人ばっかりだったので
みなさん直接オーナーのネイソンワックス氏とワインを飲みながら色々な話しもでき、
ネイソンワックス氏にも楽しんでもらう事ができ、今回のワインと料理に合った
楽しく元気なディーナーになりました。
また 何か楽しい事をやろうと思ってます。
その時はまた宜しくお願いします。
今回協力をして頂いた食材納入業者さん、インポーターのジェロボームさん、
そして、何より足を運んで頂いたお客様 ありがとうございました!
最後にこれを!
Chao-chao!!