夏の終わり
2011,08,31, 12:25 PM
皆様こんにちは。
やっと過ごしやすい日が続くようになってきましたね!もうハンドタオルなしで出かけても不安になって家に取りに帰ったりしません!!
そんな時期ということは、そーです(?) 日本の食材が美味しいんです!!
毎月変わる当店のコース、7月イタリアの風 8月スペインの情熱 と各国のテイストを組み込んでまいりましたこの3部作。
締めを飾るのは、
そう、
〜日本の秋〜
です!!
どのようにChef白石が調理するかはお楽しみですが、食材だけ少し•••
秋刀魚
松茸
鎌倉野菜(キッチンスタッフ田原が仕入れに行ってます)
洋梨
などなど。
日本の食材を使ったフランス料理こそ、国内におけるフレンチレストランの真骨頂なのではないでしょうか!
食材にプラスして白石のキラリと光る感性にもご期待下さい!!
暑い日は終わりましたが、まだまだahillは熱い日が続きそうです!!!
マネージャー佐俣
やっと過ごしやすい日が続くようになってきましたね!もうハンドタオルなしで出かけても不安になって家に取りに帰ったりしません!!
そんな時期ということは、そーです(?) 日本の食材が美味しいんです!!
毎月変わる当店のコース、7月イタリアの風 8月スペインの情熱 と各国のテイストを組み込んでまいりましたこの3部作。
締めを飾るのは、
そう、
〜日本の秋〜
です!!
どのようにChef白石が調理するかはお楽しみですが、食材だけ少し•••
秋刀魚
松茸
鎌倉野菜(キッチンスタッフ田原が仕入れに行ってます)
洋梨
などなど。
日本の食材を使ったフランス料理こそ、国内におけるフレンチレストランの真骨頂なのではないでしょうか!
食材にプラスして白石のキラリと光る感性にもご期待下さい!!
暑い日は終わりましたが、まだまだahillは熱い日が続きそうです!!!
マネージャー佐俣