Kilikanoon Wine Maker's Dinner
2011,08,11, 03:57 PM
こんにちは ワインメーカーズディナーのお知らせです!
オーストラリア クレアヴァレー キリカヌーン社代表取締役のネイソンワックス氏を招いての
コラボレーションディナーです!
ワインは
ザ ラッキー リースリング 2010
ザ ラッキー シャルドネ 2007
ザ ラッキ シラーズ 2008
オラクル シラーズ 2006
キラーマンズ ラン カベルネ ソーヴィニョン 2008
の5種類
料理は少しオーストラリアのエッセンスを入れたフランス料理のコースです!
タスマニアサーモンのタルタル グレープフルーツのソルベ
パーナ貝のパイ包み ビーツのフリカッセ仕立て
秋なすとキノコのグラタン トマト風味
フォアグラの炭火焼 イチジクのコンフィチュールとトゥニーポートのソース
オーロララムチョップのロースト 黒胡椒のバーベキュー風ソース
チョコレートのパブロバ
とデザートを入れて6品です。
日時 9月16日(金) 19:00~21:30 18:30開場
開催場所 ahill ginza "第七感"
銀座Velvia館8F 東京都中央区銀座2-4-6
料金 お一人様 ¥8,000- (税・サービス料込)
フリードリンク
定員 18名様
ご予約、ご不明な点などはお店に直接ご連絡下さい。
"オーストラリア"
がテーマなのでみんなでバーベキュー気分で楽し時間を過ごしましょう!
皆様のご来店お待ちしてます。
chef 白石
À bientôt !!!
オーストラリア クレアヴァレー キリカヌーン社代表取締役のネイソンワックス氏を招いての
コラボレーションディナーです!
ワインは
ザ ラッキー リースリング 2010
ザ ラッキー シャルドネ 2007
ザ ラッキ シラーズ 2008
オラクル シラーズ 2006
キラーマンズ ラン カベルネ ソーヴィニョン 2008
の5種類
料理は少しオーストラリアのエッセンスを入れたフランス料理のコースです!
タスマニアサーモンのタルタル グレープフルーツのソルベ
パーナ貝のパイ包み ビーツのフリカッセ仕立て
秋なすとキノコのグラタン トマト風味
フォアグラの炭火焼 イチジクのコンフィチュールとトゥニーポートのソース
オーロララムチョップのロースト 黒胡椒のバーベキュー風ソース
チョコレートのパブロバ
とデザートを入れて6品です。
日時 9月16日(金) 19:00~21:30 18:30開場
開催場所 ahill ginza "第七感"
銀座Velvia館8F 東京都中央区銀座2-4-6
料金 お一人様 ¥8,000- (税・サービス料込)
フリードリンク
定員 18名様
ご予約、ご不明な点などはお店に直接ご連絡下さい。
"オーストラリア"
がテーマなのでみんなでバーベキュー気分で楽し時間を過ごしましょう!
皆様のご来店お待ちしてます。
chef 白石
À bientôt !!!