春のメニュー

2011,02,27, 06:37 PM
寒い冬が終わり、春一番も吹き 過ごしやすい季節が来ましたね!

毎月変わる "今月のコース" 次は3月4日 から変えます!

山菜や新玉葱、ホワイトアスパラ など
魚介は桜鯛、白ミル貝 あとはメインで 仔牛のステーキもやります。

そして 今月から "お任せコース" 10500円〜 もやります。
 
ランチのメニューも11日から春メニューに変えます。
ランチでも 山菜、新玉葱、ホワイトアスパラなど
メインでは仔牛のブランケットもやります!

美味しくて安いワインと共に皆様をお待ちしてます。

Á bientôt !!!

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/186