2月のコース

2011,01,30, 05:14 PM
Bonjour!
お待たせしました。
2月のコース 5日から始めます。
今回は "冬のなごり、春のプロローグ"
と名前を付けたコースです

前菜は、
スモーク風味にマリネした根菜を乗せたフォアグラのテリーヌ、イチジクとバルサミコのソース
菜の花と帆立貝のタルタル、トリュフとケッパー風味、ブラッドオレンジのクーリ

スープは、
イイダコと蕪のブイヤベース仕立て

魚料理は、
鱈とオニオンヌーボーの蒸し焼き、白子とカラスミのミルクセーキ
もしくは
寒ブリの照り焼きバーガー仕立て、紅しょうがとジンジャーエールの遊び

そして、メインの肉料理のチョイスで、
タスマニア産オーロララム 骨付きリブロースのロティ、ラムレーズンを入れたロックフォールのソース
                           季節の野菜のトマト煮込みを添えて

で、焼きカレー

デザートは
林檎とショコラの調和  ~紅玉林檎のガトーショコラ、カルバドス風味のシャンティ、林檎と人参のアイスクリーム~

苺の組曲  ~苺のムースグラッセ、ロッシーニのグラニテ、苺ミルクのウェハース添え~

柑橘類のバランス  ~蜜柑のスープ、柚子のソルベ、金柑のコンポート、レモングラスのジュレ~

です。 是非お待ちしてます。 2月も宜しくお願いします!
À bientôt !!!

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
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