2月のコース
2011,01,30, 05:14 PM
Bonjour!
お待たせしました。
2月のコース 5日から始めます。
今回は "冬のなごり、春のプロローグ"
と名前を付けたコースです
前菜は、
スモーク風味にマリネした根菜を乗せたフォアグラのテリーヌ、イチジクとバルサミコのソース
菜の花と帆立貝のタルタル、トリュフとケッパー風味、ブラッドオレンジのクーリ
スープは、
イイダコと蕪のブイヤベース仕立て
魚料理は、
鱈とオニオンヌーボーの蒸し焼き、白子とカラスミのミルクセーキ
もしくは
寒ブリの照り焼きバーガー仕立て、紅しょうがとジンジャーエールの遊び
そして、メインの肉料理のチョイスで、
タスマニア産オーロララム 骨付きリブロースのロティ、ラムレーズンを入れたロックフォールのソース
季節の野菜のトマト煮込みを添えて
で、焼きカレー
デザートは
林檎とショコラの調和 ~紅玉林檎のガトーショコラ、カルバドス風味のシャンティ、林檎と人参のアイスクリーム~
苺の組曲 ~苺のムースグラッセ、ロッシーニのグラニテ、苺ミルクのウェハース添え~
柑橘類のバランス ~蜜柑のスープ、柚子のソルベ、金柑のコンポート、レモングラスのジュレ~
です。 是非お待ちしてます。 2月も宜しくお願いします!
À bientôt !!!
お待たせしました。
2月のコース 5日から始めます。
今回は "冬のなごり、春のプロローグ"
と名前を付けたコースです
前菜は、
スモーク風味にマリネした根菜を乗せたフォアグラのテリーヌ、イチジクとバルサミコのソース
菜の花と帆立貝のタルタル、トリュフとケッパー風味、ブラッドオレンジのクーリ
スープは、
イイダコと蕪のブイヤベース仕立て
魚料理は、
鱈とオニオンヌーボーの蒸し焼き、白子とカラスミのミルクセーキ
もしくは
寒ブリの照り焼きバーガー仕立て、紅しょうがとジンジャーエールの遊び
そして、メインの肉料理のチョイスで、
タスマニア産オーロララム 骨付きリブロースのロティ、ラムレーズンを入れたロックフォールのソース
季節の野菜のトマト煮込みを添えて
で、焼きカレー
デザートは
林檎とショコラの調和 ~紅玉林檎のガトーショコラ、カルバドス風味のシャンティ、林檎と人参のアイスクリーム~
苺の組曲 ~苺のムースグラッセ、ロッシーニのグラニテ、苺ミルクのウェハース添え~
柑橘類のバランス ~蜜柑のスープ、柚子のソルベ、金柑のコンポート、レモングラスのジュレ~
です。 是非お待ちしてます。 2月も宜しくお願いします!
À bientôt !!!