MENU [ 10/1(金)~ ]
2021,09,30, 02:16 PM
10月1日(金)からスタートするコースのご紹介です。
■■ LUNCH A 3300円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰
◎Soup
バターナッツ南瓜のポタージュ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
*追加メニュー
焼きカレー +880円
■■ LUNCH B 5500円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰
◎Soups
バターナッツ南瓜のポタージュ
◎Second dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU A 6600円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ
◎本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU B 8800円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ
シャラン産鴨肉のロースト 無花果とポートワインソース
◎one dishes
海老芋 蟹と豆乳の餡
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て
チーズ5種盛り合わせ
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)
本日のアミューズ
秋刀魚のマリネ 下田茄子 かぼす
蝦夷鮑 インカの目覚め モンドールチーズ
シャラン産鴨肉のロティー
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズ3種盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080
■■ LUNCH A 3300円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰
◎Soup
バターナッツ南瓜のポタージュ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
*追加メニュー
焼きカレー +880円
■■ LUNCH B 5500円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰
◎Soups
バターナッツ南瓜のポタージュ
◎Second dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU A 6600円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ
◎本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU B 8800円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ
シャラン産鴨肉のロースト 無花果とポートワインソース
◎one dishes
海老芋 蟹と豆乳の餡
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て
チーズ5種盛り合わせ
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)
本日のアミューズ
秋刀魚のマリネ 下田茄子 かぼす
蝦夷鮑 インカの目覚め モンドールチーズ
シャラン産鴨肉のロティー
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズ3種盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080