MENU [ 7/26(月)~ ]
2021,07,23, 05:15 PM
7月26日(月)からスタートするコースのご紹介です。
■■ LUNCH A 3300円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース
◎Soup
赤パプリカの冷製スープ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
*追加メニュー
焼きカレー +880円
■■ LUNCH B 5500円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース
◎Soups
赤パプリカの冷製スープ
◎Second dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU A 6600円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
◎つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU B 8800円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー
◎one dishes
穴子のチーズパン粉焼き トロ茄子とフルーツトマトのコンカッセ
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
チーズ5種盛り合わせ
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)
本日のアミューズ
金目鯛 雲丹 すだちジュレ
蝦夷鮑 ピーチカブのコンフィ
泉州茄子 鴨肉ミートソース
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズ3種盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080
■■ LUNCH A 3300円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース
◎Soup
赤パプリカの冷製スープ
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
*追加メニュー
焼きカレー +880円
■■ LUNCH B 5500円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース
◎Soups
赤パプリカの冷製スープ
◎Second dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU A 6600円
* メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
◎つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU B 8800円
* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *
◎Starters
北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー
◎one dishes
穴子のチーズパン粉焼き トロ茄子とフルーツトマトのコンカッセ
◎fish dishes
本日の魚料理
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
チーズ5種盛り合わせ
◎アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)
本日のアミューズ
金目鯛 雲丹 すだちジュレ
蝦夷鮑 ピーチカブのコンフィ
泉州茄子 鴨肉ミートソース
鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
チーズ3種盛り合わせ
本日のデザート
アフタードリンク (珈琲 or ルイボスティー)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080