MENU [ 5/29(土)~ ]

2021,05,27, 02:50 PM
5月29日(土)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カツオの藁焼き 赤パプリカソース
国産アスパラガスと自家製もち豚ベーコン

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カツオの藁焼き 赤パプリカソース
国産アスパラガスと自家製もち豚ベーコン

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎岬鯵のマリネ 白イカと枝豆のタルタル

◎ピーチカブのポワレと唐墨

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から蝦夷鹿ハツのソテー エストラゴンソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 枇杷のコンポート

◎アフタードリンク

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
岬鯵のマリネ 白イカと枝豆のタルタル
ピーチカブのポワレと唐墨

◎one dishes
グリーンアスパラと京都七谷地鶏

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から蝦夷鹿ハツのソテー エストラゴンソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 枇杷のコンポート
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

京都七谷地鶏の一品とそのコンソメ

ボタン海老と海水ウニ 熟成とうやのソテー

ホワイトアスパラと地ハマグリのフリカッセ サマートリュフ

穴子のポワレともち豚のラフテー 実山椒のソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
  
  
※総額表示の義務化により税抜表示から税込表示に切り替わりました。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/703