MENU [ 3/8(月)~ ]

2021,03,05, 02:22 PM
3月8日からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
信州サーモンのスモークと蕎麦粉のガレット
北見産蝦夷鹿モモ肉の低温調理 あまおうと熟成バルサミコ

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 日向夏のソルベ

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +800円

■■ LUNCH B 5000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
信州サーモンのスモークと蕎麦粉のガレット
北見産蝦夷鹿モモ肉の低温調理 あまおうと熟成バルサミコ

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 日向夏のソルベ

◎アフタードリンク

■■ MENU A 6000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
琵琶マスとジュエリートマトのタルタル

◎fish dishes
地ハマグリと空豆のラビオリ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市熟成蝦夷鹿ロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
よつぼしイチゴのミルフィーユ ピスタチオのソルベ

◎アフタードリンク

■■ MENU B 8000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
琵琶マスとジュエリートマトのタルタル
地ハマグリと空豆のラビオリ

◎one dishes
みなくちファーム無農薬野菜の鉄板焼き

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市熟成蝦夷鹿ロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
よつぼしイチゴのミルフィーユ ピスタチオのソルベ
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク

■■ MENU C 12000円
(2名様~/予約制2日前まで)

鮑と安土信長葱の春巻き

鰆の藁焼き 菜の花と唐墨

熟成蝦夷鹿と滋賀県無農薬野菜

オマール海老のポワレ 国産アスパラとパルミジャーノ

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/696