LUNCH MENU [ 1/28(水)~ ]
2020,01,28, 12:26 PM
明日1月28日からスタートするランチメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
野菜のマリネと鴨肉ロースト アンチョビソース
marinated vegetables & duck roast, anchovy sauce
菜の花と蟹のシューグラタン
chou gratin of canola flower & crab
■■ Soups ■■
紅くるり大根のポタージュスープ
red radish potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉ソテー 林檎と紅茶のソース
"Mochibuta"pork loin saute, apple & tea sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
野菜のマリネと鴨肉ロースト アンチョビソース
marinated vegetables & duck roast, anchovy sauce
菜の花と蟹のシューグラタン
chou gratin of canola flower & crab
■■ Soups ■■
紅くるり大根のポタージュスープ
red radish potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉ソテー 林檎と紅茶のソース
"Mochibuta"pork loin saute, apple & tea sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080