LUNCH MENU [ 1/28(水)~ ]

2020,01,28, 12:26 PM
明日1月28日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
野菜のマリネと鴨肉ロースト アンチョビソース
marinated vegetables & duck roast, anchovy sauce
菜の花と蟹のシューグラタン
chou gratin of canola flower & crab
  
■■ Soups ■■
紅くるり大根のポタージュスープ
red radish potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉ソテー 林檎と紅茶のソース
"Mochibuta"pork loin saute, apple & tea sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/672