LUNCH MENU [ 10/1(火)~ ]
2019,09,30, 02:59 PM
明日10月1日からスタートするランチメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
秋鮭とキノコのテリーヌ ゆず胡椒と卵黄のソース
salmon & mushroom terrine, Yuzu pepper & egg yolk sauce
米ナスのソテー 牛ホホ肉のトマト煮込みとモッツァレラチーズ添え
eggplant saute, beef cheek tomato stew & mozzarella
■■ Soups ■■
百合根のポタージュスープ
lily bulb potage soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet
※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
秋鮭とキノコのテリーヌ ゆず胡椒と卵黄のソース
salmon & mushroom terrine, Yuzu pepper & egg yolk sauce
米ナスのソテー 牛ホホ肉のトマト煮込みとモッツァレラチーズ添え
eggplant saute, beef cheek tomato stew & mozzarella
■■ Soups ■■
百合根のポタージュスープ
lily bulb potage soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet
※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080