LUNCH MENU [ 9/6(金)~ ]
2019,09,05, 01:36 PM
明日9月6日からスタートするランチメニューのご紹介です。
■■ Starters ■■
戻り鰹のカルパッチョ シェリーヴィネガーのジュレといぶりがっこのラヴィゴットソース添え
bonito carpaccio, shelley vinegar gelée & smoked radish ravigote sauce
大山どりとカダイフのコルドンブルー仕立て ハーブソース
cordon bleu of chicken & kadaif, herb sauce
■■ Soups ■■
里芋の冷製スープ
taro cold soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
白桃のマリネと蜂蜜のムース ヨーグルトのソルベ
peach marinade & honey mousse, yogurt sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
戻り鰹のカルパッチョ シェリーヴィネガーのジュレといぶりがっこのラヴィゴットソース添え
bonito carpaccio, shelley vinegar gelée & smoked radish ravigote sauce
大山どりとカダイフのコルドンブルー仕立て ハーブソース
cordon bleu of chicken & kadaif, herb sauce
■■ Soups ■■
里芋の冷製スープ
taro cold soup
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
白桃のマリネと蜂蜜のムース ヨーグルトのソルベ
peach marinade & honey mousse, yogurt sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080