LUNCH MENU [ 3/5(火)~ ]
2019,03,04, 04:46 PM
ランチコース変更のお知らせです。
明日3/5からのスタートになります。
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ Starters ■■
サワラ、菜の花、グレープフルーツのマリネ
marinade of spanish mackerel, canola flower, grapefruit
ポルト酒で煮込んだ牛ホホ肉のオムレツ仕立て
beef cheek porto wine stew, omelette style
■■ Soups ■■
春キャベツのポタージュ
spring cabbage potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 香味野菜とタラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, flavored vegetables & tarragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
ほのかにスパイシーなショコラムース ピスタチオのアイスクリーム添え
spicy chocolate mousse, with pistachio ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
明日3/5からのスタートになります。
みなさまのご来店お待ちしております。
■■ Starters ■■
サワラ、菜の花、グレープフルーツのマリネ
marinade of spanish mackerel, canola flower, grapefruit
ポルト酒で煮込んだ牛ホホ肉のオムレツ仕立て
beef cheek porto wine stew, omelette style
■■ Soups ■■
春キャベツのポタージュ
spring cabbage potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 香味野菜とタラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, flavored vegetables & tarragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
ほのかにスパイシーなショコラムース ピスタチオのアイスクリーム添え
spicy chocolate mousse, with pistachio ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080