☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内(メニュー決定)
2018,11,12, 03:21 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
◎予約
本日から受付開始
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
◎案内時間
Lunch
①11:30~13:00
②13:30~15:00
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:00
◎予約方法
電話またはHPのWEB予約にて受付中
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)
寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み
鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ
ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
苺パイ
■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)
栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー
金目鯛のスモークとカリフラワー
和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル
アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ
鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
フレジエ
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
◎予約
本日から受付開始
◎予約状況
https://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
◎案内時間
Lunch
①11:30~13:00
②13:30~15:00
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:00
◎予約方法
電話またはHPのWEB予約にて受付中
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)
寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み
鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ
ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
苺パイ
■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)
栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー
金目鯛のスモークとカリフラワー
和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル
アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ
鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)
フレジエ
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
ahill azabu
03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/floor.html