LUNCH MENU [ 11/1(木)~ ]
2018,10,29, 05:10 PM
11月1日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
海老のトマト煮込みとオムレツのミモレットチーズがけ
shrimp tomato stew & omelette, mimolette cheese
ユリ根のムースと柚子風味のホタテ貝のタルタル
lily bulb mousse & scallop tartare(Yuzu taste)
■■ Soups ■■
白菜のポタージュ
chinese cabbage potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
海老のトマト煮込みとオムレツのミモレットチーズがけ
shrimp tomato stew & omelette, mimolette cheese
ユリ根のムースと柚子風味のホタテ貝のタルタル
lily bulb mousse & scallop tartare(Yuzu taste)
■■ Soups ■■
白菜のポタージュ
chinese cabbage potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080