LUNCH MENU [ 9/5(水)~ ]
2018,09,03, 02:28 PM
9月5日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
焼き茄子と秋刀魚のテリーヌ カボスとカブのラヴィッゴットソース添え
terrine of grilled eggplant & saury, "Kabosu"citrus & turnip ravigote sauce
大山どりのスモークとなめらかなポテトサラダ添え
"Daisen"chicken smoked, with potato salad
■■ Soups ■■
南瓜のポタージュ
squash potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 栗と松の実のソース
"Mochibuta"pork loin saute, chestnut & pine nuts sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ココナッツのブランマンジェと季節のフルーツのパフェ
coconut blanc-manger & seasonal fruit parfait
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【西麻布店】ランチ10月2日スタート!
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4
■■ Starters ■■
焼き茄子と秋刀魚のテリーヌ カボスとカブのラヴィッゴットソース添え
terrine of grilled eggplant & saury, "Kabosu"citrus & turnip ravigote sauce
大山どりのスモークとなめらかなポテトサラダ添え
"Daisen"chicken smoked, with potato salad
■■ Soups ■■
南瓜のポタージュ
squash potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 栗と松の実のソース
"Mochibuta"pork loin saute, chestnut & pine nuts sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ココナッツのブランマンジェと季節のフルーツのパフェ
coconut blanc-manger & seasonal fruit parfait
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【西麻布店】ランチ10月2日スタート!
https://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4