LUNCH MENU [ 1/11(木)〜 ]
2018,01,10, 03:38 PM
明日1月11日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!
■■ Starters ■■
ブリのカルパッチョ仕立て カブのピュレとライムとミントのソース
yellowtail carpaccio style, turnip purée & lime mint sauce
鴨胸肉のロースト フォアグラ香る安納芋のポテトサラダ添え
roasted duck breast meat, with sweet potato salad(foie gras fragrance)
ホタテ貝のカダイフ焼き ハーブソースとラタトゥイユを添えて
scallop kadayif, with herb sauce & ratatouille
■■ Soups ■■
ポワロー葱のポタージュ パルミジャーノチーズ掛け
poireau potage, topping parmigiano reggiano
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 焼きリンゴのソース
"Mochibuta"pork loin saute, baked apple sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
金柑コンポートのパフェ仕立て 白ワインのソルベ添え
citrus compote's parfait style, with white wine sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
ブリのカルパッチョ仕立て カブのピュレとライムとミントのソース
yellowtail carpaccio style, turnip purée & lime mint sauce
鴨胸肉のロースト フォアグラ香る安納芋のポテトサラダ添え
roasted duck breast meat, with sweet potato salad(foie gras fragrance)
ホタテ貝のカダイフ焼き ハーブソースとラタトゥイユを添えて
scallop kadayif, with herb sauce & ratatouille
■■ Soups ■■
ポワロー葱のポタージュ パルミジャーノチーズ掛け
poireau potage, topping parmigiano reggiano
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 焼きリンゴのソース
"Mochibuta"pork loin saute, baked apple sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
金柑コンポートのパフェ仕立て 白ワインのソルベ添え
citrus compote's parfait style, with white wine sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080